Marcar matéria como supervisionada

Todas as matérias enviadas, pelas secretarias e órgãos do Poder Executivo Estadual, para publicação no D.O. Parte I - Poder Executivo devem ser revisadas e aprovadas pelo Gabinete Civil.

Para supervionar uma matéria, o usuário deverá:

1. Consultar a matéria desejada, que deverá estar no estado "Aguardando Supervisão".
  2. Na área "Matérias" da tela "Informações do ofício", clicar na lupa ao lado do arquivo desejado para visualizar o conteúdo da matéria. Para maiores informações, consulte o item "Visualizar documento";
  3. Caso deseje alterar o documento, clique no link Alterar documento. Para maiores informações, consulte o item da ajuda "Alterar documento";
  4. Após a visualização do arquivo, no menu da matéria, clicar no ícone Ícone de Supervisionar Matéria para marcar a matéria como supervisionada.
  5. Tela para supervisão de matéria

6. O estado da matéria será atualizado para "Aguardando aprovação" e a mensagem de sucesso da operação será exibida.
  7. Tela Confirmação de Supervisão de Matéria

8. A operação ficará registrada no registro de operações da matéria.

Observação: Apenas os usuários cadastrados como responsáveis do Gabinete Civil, podem supervisionar a matéria.