Concluir envio do ofício

Se o envio do ofício não foi concluído corretamente e a sua situação for "Transmissão Encerrada", o cliente pode concluir o envio sem ter que retransmitir os arquivos.

Para concluir o envio do ofício, o cliente que o enviou deve:

1. Localizar o ofício através da consulta de ofícios;
  2. Na tela "Informações do ofício", clicar no link "Concluir envio";

O sistema irá concluir o envio e caso a data de publicação do ofício esteja ultrapassada, irá solicitar a alteração da data de publicação.

Obs: Sempre que o usuário se identifica, o sistema informa na tela de abertura, os envios que não foram concluídos corretamente e cuja data de publicação seja posterior a data atual.

Atenção: Apenas o usuário que enviou o ofício pode concluir o envio do mesmo.