Alterar informações do usuário

Usuários cadastrados como responsáveis poderão alterar as informações e permissões de envio dos usuários cadastrados na sua origem.

Para atualizar as informações de um usuário previamente cadastrado, o usuário deve:

1. Clicar no item "Cadastrar Usuários" do menu principal. Esse item exibe a lista de usuários ativos cadastrados.
  2. Clicar sobre o nome do usuário desejado ou no ícone Ícone de Edição do Cadastro do Usuário "Editar" para fazer as atualizações.
  3. Na tela de edição, atualizar as informações desejadas:
    Tela Alteração de Cadastro de Usuário
  4. Após a atualização das informações desejadas, clicar no botão "Enviar". As informações do usuário serão salvas e o sistema exibirá uma mensagem de sucesso no topo da lista de usuários.
    Tela Confirmação de Alteração de Cadastro de Usuário