Alterar área de publicação da matéria

Após o envio do ofício, é possível alterar a área de publicação de suas matérias. As condições necessárias para a alteração são:

• O usuário logado enviou o ofício, pertence à mesma origem deste usuário ou é gerente da origem
  • O usuário logado deve ter permissão de envio para a atual área de publicação da matéria
  • O usuário logado deve ter permissão de envio para mais de uma área de publicação
  • O estado do ofício deve ser diferente de 'Cancelado com Reembolso' ou 'Cancelado'
  • O estado da matéria deve ser diferente de 'Devolvida' ou 'Sustada'
  • A data de publicação do ofício não pode ter excedido 30 dias
  • Para alterar a área de publicação de uma matéria, o usuário deve:

1. Localizar a matéria através da consulta de matérias;
    2. No menu de operações da matéria desejada da tela "Informações do ofício", clicar no ícone de alteração da área de publicação.

3. Tela Acesso à Alteração da Área de Publicação
    4. Na tela de alteração da área de publicação, o usuário deve:
      • selecionar a nova área de publicação da matéria. Se for preciso, clicar no link sobre o nome da área de publicação para expandí-la. Somente serão listadas as áreas de publicação a que o usuário tem acesso;
      • informar o motivo da alteração;
      • clicar no botão "Enviar"

5. Tela Alteração da Área de Publicação
    6. A área de publicação será alterada e o sistema exibirá uma mensagem de confirmação da operação no topo da tela "Informações do Ofício". O usuário que enviou o ofício receberá um e-mail informando a alteração.

7. Tela Confirmação da Alteração da Área de Publicação